|
Post by account_disabled on Jan 27, 2024 4:43:43 GMT
например, перейти с рекламы «Конверсии» на рекламу «Трафик». Но я видел рекламу, в которой не так много событий, но она все равно работала хорошо. Как долго следует показывать рекламу на Facebook в долгосрочных кампаниях Эффективность рекламы в Facebook может меняться изо дня в день. Установите порог производительности и наблюдайте за тенденцией, прежде чем принимать решение. Часто вы увидите низкую эффективность в течение нескольких дней, а затем реклама восстановится, поэтому не пытайтесь слишком .
часто что-то настраивать. Установите Купить Список номеров сотовых телефонов порог для желаемых результатов, и когда вы увидите 3-4 дня за пределами этих результатов, остановите рекламу и обновите кампанию, добавив новое изображение или, возможно, протестируйте новую аудиторию. Снижение эффективности рекламы в Facebook Посмотрите мое видео для получения дополнительной информации! В конечном счете, лучший способ определить, насколько хорошо работают ваши объявления.
какие результаты хороши для вас и вашей ниши. [форма активной кампании = 69] Надеюсь, это помогло вам начать работу с рекламой на Facebook! Если вам нужна дополнительная информация, обязательно скачайте мой бесплатный мини-курс по рекламе в Facebook! Возьмите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу и мини-курс по рекламе в Facebook! Как легко получить целевую аудиторию с помощью рекламы в Facebook. это провести множество сплит-тестов. Сплит-тестирование вашей рекламы на Facebook позволяет вам увидеть,
|
|